吸精巨乳かたつむり

add添加标签

Yu
yuyixia
吸精巨乳かたつむり
在dl上试着买了一个
感觉还好吧,这个作者写了不少……
单个都是600円+,质量还行吧,就那样,感觉通篇都是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看看有没人汉化了,姑且丢上来

吸精巨乳かたつむり
 雨上がりの草原、うっそうと茂った草むらが音もなく蠢いていました。何か大きなものがいるようで、さとしはゆっくりと近づいてゆきました。かすかに生々しい甘酸っぱい匂いが漂っています。
「なんんだろう・・・この匂い・・・なにかいるみたいだけど・・・」
 草むらを覗き込んでいるさとしが気が付かないうちに、さとしの足元にはねっとりとした粘液が広がり始めていました。さとしが肉体を起こしてみると、そこには巨大なねっとりとした化け物が居て、突き出した大きな目がさとしを見つめていたのです。
「うわああああああああああああああっ・・・」
 さとしが逃げ出そうとしても、ねっとりと捕らえられた足は簡単には動きません。さとしを見下ろしている巨大な粘液にまみれた化け物は、恐ろしいほど大きなかたつむりだったのです。それもただのかたつむりではなく、とてつもなく大きなおっぱいがゆさゆさと揺れているのです。
「ああああっ・・・ああああああっ・・・足がっ・・・足が動かせないっ・・・あああああああああああああああっ・・・」
 巨大なかたつむりはゆっくりとさとしに迫って来ます。ねっとりとした肉体の背後には見上げるような紫がかった巻貝が濡れたように不気味に光っています。もはやかたつむりの化け物はさとしの目の前まで迫ってきていました。
「本当においしそうな子ね・・・ほほほほほほ・・・もうわたくしから逃れることは出来ないわ・・・おまえのすべてを味わい尽くしてあげる・・・うれしいでしょう?・・・」
 妖艶な声と共に現れた吸精巨乳かたつむりはさとしに迫りながら、左右にうねうねと肉襞を広げてさとしの肉体を包み込もうとしています。肉襞は何重にもなっていて、まるで巨大なおま○このように見えます。
「うわああああああっ・・・たすけてっ・・・たすけてええええええええっ・・・あああああああああっ・・・もっ・・・もうだめっ・・・もうだめええええええええっ・・・」
 ねばねばとした粘液で動かせない足を、必死になって動かそうとしてさとしはもがいています。しかしそれはねばねばと伸びるものの、すぐにさとしの足を引き寄せてしまうのです。
「ほほほほほほ・・・早くわたくしの中でかわいがって欲しいでしょう?・・・そのまま食べられてしまうまで今まで味わったことのない快楽を与えてあげるわ・・・」
 肉襞はさとしの左右まで伸ばされ、今にもさとしの肉体をねっとりと包み込んでしまいそうです。生々しい甘酸っぱい匂いがむせ返るようにさとしを包み込んでしまっていて、さとしは息をするたびにそれをたっぷりと吸いこんでしまっていました。するとさとしの肉体は、だんだん動かなくなってしまったのです。
「あああああっ・・・か・・・からだが動かないっ・・・ああっ・・・だれかあっ・・・だれかたすけてええええっ・・・あああああああっ・・・」
 吸精巨乳かたつむりは大きな胸をゆさゆさとさせながら、徐々にさとしの方へ迫ってきます。大きな乳首からはねっとりと舌乳液が滴り、さとしの顔はもう巨大なおっぱいの狭間に挟み込まれてしまいそうです。
「ひいいいいいっ・・・いっ・・・いやああああっ・・・だれかたすけてええええっ・・・あああああああああっ・・・もうっ・・・もうだめええええっ・・・」
 いくら助けを呼ぼうとしても、思ったように声が出せないのです。恐怖に引きつった表情のまま、さとしはまったく動けずに吸精巨乳かたつむりに捕らえられるのを待っているしかありません。
「ほほほほほほ・・・いい子ね・・・逃げずに待っているなんて・・・その怯えたかわいらしい顔がたまらないわ・・・」
 吸精巨乳かたつむりの大きなおっぱいから白い乳液がどくどくと出され始めました。それはねっとりと糸を引きながらさとしの肉体を包み込みように流れ落ち始めました。
「あああああああっ・・・いやああああっ・・・もっ・・・もうだめええええええっ・・・たすけてっ・・・たすけてええええええええええっ・・・」
 さとしの服が乳液にまみれてしまうと、だんだん服が溶け始めました。そして肉体が欲情させられ始め、恐怖に縮みあがってしまっていたおち○ちんがむくむく大きく勃起してしまったのです。
「おいしそうに大きくしてしまって・・・ほほほほほ・・・はしたない子ね・・・おまえの望む以上に気持ちよくしてあげる・・・楽しみでしょう?・・・わたくしにかわいがられるのが・・・ほほほほほほほほ・・・」
 さとしを覆いつくすような、何重にもなった肉襞の中央に、巨大な肉の扉が現れました。しかもその肉の扉の内側にも肉襞が蠢いていて、その奥にも巨大な肉の扉が見えているのです。
「ほらほら・・・この中におまえを飲み込んであげるの・・・ほほほほほほ・・・たっぷりと濡れてぬるぬるになっている肉のお部屋の中にね・・・ほほほほほほほ・・・」
「ひいいいいいっ・・・たべられちゃうっ・・・あのいやらしい肉の中に飲み込まれちゃうっ・・・いやああああっ・・・たすけてええっ・・・たすけてええええっ・・・」
 肉の扉の奥から更に肉の扉が現れ、その奥からも肉の扉が現れ始めています。吸精巨乳かたつむりの肉襞の内側には、何重にもなったいやらしい肉の扉が肉襞に覆われて埋もれているのです。
「おほほほほほほ・・・おまえを招待する肉の扉・・・奥まで入り込んでしまったらいくら扉を開いても出ることはできないの・・・無限の肉の扉の一番奥までおまえを招待してもてなしてあげるわ・・・すてきでしょう?・・・ほほほほほほほ・・・」
 さらに奥から現れるいやらしい巨大な肉の扉の中から、また肉の扉が現れるのです。最初の肉の扉はもう大きく肉厚になって広がっていて、すぐにでもさとしの肉体を飲み込んでしまいそうです。
「ああああああっ・・・もうだめっ・・・もうだめえええええっ・・・あの中にっ・・・あの中に飲み込まれてっ・・・ああああああっ・・・たっ・・・食べられちゃうっ・・・ああああああああああっ・・・」
 まだまださとしを焦らすようにゆっくりと、そして次々と開いてゆく肉の扉、最初に開いた肉の扉はさとしを丸ごと簡単に飲み込むほど大きくなっています。その肉の扉の内側も真っ黒な肉襞の内部は鮮やかなピンク色ぬめぬめとした肉がうねって、その中から乳白色の柔突起が音もなく現れています。
「ほほほほほほ・・・気持ちよさそうでしょう?・・・この中にはまだまだ肉の扉がいっぱいあるの・・・その一番奥にもっともっといやらしくおまえを狂わせてしまう肉の広間の扉が開く時・・・おまえは肉の広間に招待されて想像もできないほど素敵な歓待を受ける事ができるの・・・ほほほほほほ・・・楽しみでしょう?・・・」
 ゆっくりとさとしをじらすように肉襞蠢き、肉の扉が左右に開いて行きます。そしてその内側から、まだまだ次々と肉の扉が現れ、またゆっくりと開き始めます。
「ほほほほほ・・・一番奥の扉の奥で・・・さとしの肉体を待っている肉の歓待・・・おまえも待ち遠しいでしょう?・・・肉の広間に招待されたら・・・もう帰る事などできないわ・・・」
 永遠とも思われるような長い時間、次々と現れ、いやらしく開いてゆく肉の扉を見せられていました。もはやすっかり逃げるのを忘れたようにいやらしい肉襞を見つめてしまっているのです。しかも新しい肉の扉が開かれるたびに、濃厚な猛毒の愛液がたっぷりと溢れ出て、その匂いにさとしの肉体は知らないうちにますます欲情させられてしまっているのです。
「さあ・・・いよいよおまえの待ち焦がれていた・・・最後の扉が見えてきたでしょう?・・・ほほほほほほほほ・・・この中にはおまえが想像することもできないほど・・・いやらしい肉地獄が待っているわ・・・その中で・・・おまえをたっぷりと弄びながら・・・悶絶踊り食いにしてあげましょうね・・・おっほほほほほほほほ・・・」
 いよいよ目の前に現れた肉の広間への入り口、その肉の扉が姿を現して開き始めるとさとしは最後の力を振り絞って動かない肉体を動かそうと必死になって逃れようともがき、そして必死で助けを求めていました。
「ああああああっ・・・お願いっ・・・逃がしてっ・・・逃がしてえええっ・・・いやあああああっ・・・逃がしてっ・・・ああああっ・・・あああっ・・・ああああああああああああっ・・・」
 肉の広間への入り口となる肉の扉は、鮮やかなピンク色の淫肉の割れ目でした。肉の扉がゆっくりと開くと、その中からゆっくりと無数の触手が伸びて来たのです。
「ほほほほ・・・さあ・・・お入りなさい・・・わたくしの肉の広間へと招待してあげるわ・・・おまえの大好きな触手で引きずり込んであげる・・・ほほほほほほほ・・・」
 いくら逃れようとしても逃れることなど出来ません、さとしは飲み込まれる恐怖の中で肉体だけが欲情させられたまま、触手に身をゆだねるしかありませんでした。さとしはゆっくり触手に絡め捕られ、ピンク色の肉扉の中に引き込まれてしまったのです。
「あああっ・・・いやああああっ・・・はなしてええええっ・・・だれかたすけてええええええっ・・・いやあああっ・・・いやあああああああああああああっ・・・」
 さとしの背後では、何重にもなっている肉襞が、ひとつひとつゆっくりと閉じ始めました。一番外側の肉襞が閉じてしまうと、その内側にある無数の肉襞が、ひとつずつ閉じてゆくのです。
「おほほほほ・・・肉体の向きを変えてあげるわ・・・閉じられてゆく肉の扉を見せてあげる・・・ほらほら・・・一番外側の肉の扉は閉じてゆくのが見えるでしょう・・・」
 触手に捕らえられたさとしの肉体を外側に向けると、さとしの目には最初に一番外側の肉襞が閉じられてゆくのが見えるのです。
「ああああああああああっ・・・いやああああっ・・・だしてえええええええええっ・・・ここからだしてええええええええっ・・・」
 吸精巨乳かたつむりは、こうしてさとしに絶望感を味合わせるのを楽しんでいるのです。内側を順番に閉じてゆくのは、最後まで閉じられたときから恐ろしい肉の広間でのいやらしい歓待が始まる事を意味しています。
「あああああああああっ・・・まっ・・・また閉じてゆくっ・・・いやああああっ・・・おねがいですっ・・・ここから出してくださいっ・・・ああああっ・・・出してええっ・・・いやあああああっ・・・」
 ひとつ閉じられるたびに、さとしには食べられてしまう恐怖感が湧き上がります。それをじっくりと見せ付けられながら、さとしは泣き叫びながら逃れられない肉体をくねらせてもがくのです。
「ほほほほほ・・・ほら・・・またひとつ・・・閉じてあげる・・・おまえがすがる思いで願っていたことが・・・ひとつ閉じるたびに失われてゆくのよ・・・ほほほほほほ・・・またひとつ・・・ゆっくり閉じてあげましょうね・・・ほほほほほほほほ・・・」
 吸精巨乳かたつむりの声が妖艶に響くたびに、またひとつの肉襞がゆっくりと閉じられ、やがて最後の肉襞がゆっくりと閉じられ始めると、さとしはとうとう気を失ってしまいました。
「ほほほほほほ・・・かわいらしいこと・・・失神してしまったようね?・・・気が付いたときには想像も出来ないくらいすてきな歓待を受けさせてあげる・・・ほほほほほほほ・・・たっぷりと味わいながら食してあげましょうね・・・」
 吸精巨乳かたつむりの肉襞の奥深く、いやらしいピンク色の肉の扉の奥に引き込まれてしまったさとしが気がついたときには、もうすっかり最後の肉襞は閉じられ、どこが開いていたかわからないほど無数の肉襞は密着してしまっています。そこは吸精巨乳かたつむりの殻の中、さとしはピンク色のぬめぬめとした肉の上に仰向けにされて、肉体中がぬめぬめとした液体にまみれていました。
「ああああああっ・・・なんとか逃げないと食べられちゃうっ・・・ああああああああっ・・・どっ・どうしようっ・・・」
 肉体を起こして周囲を見回してみても、すべてがぬめぬめとしたピンクの淫肉で出来ているだけで、逃れられそうな場所はどこにも見当たりませんでした。それでも逃げ場を探そうとして起き上がり、柔らかな肉に足をとられながらもようやく立ち上がったのです。しかしどこを見回してもすべてがうねうねとしたピンクの肉の密室なのです。さとしは諦めるしかなく、力なく座り込んでしまいました。
「ほほほほほ・・・お目覚めね?・・・わたくしの中はいかがかしら?・・・じっくりと楽しませてあげるわね・・・おいしそうなさとし・・・ほほほほほ・・・たまらないわ・・・おまえの大好きなゆさゆさと揺れる大きなおっぱい・・・たっぷりとおっぱいに弄ばれてしまいなさい・・・ほほほほほほ・・・」
 妖艶な吸精巨乳かたつむりの声がどこからともなく響き、同時に周囲の肉の中から巨大なおっぱいが次々と現れ始めたのです。それもさとしの身長よりも大きなおっぱい、ゆさゆさと揺れながらどんどん大きくなると、もうさとしはおっぱいに埋もれてしまいそうです。
「うわああああああっ・・・おっぱいがっ・・・おっぱいにっ・・・おっぱいにつぶされちゃうううっ・・・うわああっ・・・たっ・たすけてええええっ・・・」
 慌てて立ち上がったときには、もう大きなおっぱいの高さはさとしの身長よりも大きくなってしまっていました。そしておっぱいとおっぱいの狭間にさとしは挟みこまれてしまって思ったように動く事もできなくなってしまったのです。
「ほほほほほほ・・・おっぱいの谷間に迷い込んだ感想はいかがかしら?・・・とっても柔らかくておまえの肉体も埋まり込んでしまいそうでしょう?・・・ほほほほほほ・・・押しつぶすなんて・・・そんなつまらないことはしないから安心するのね・・・ほほほほほほほ・・・」
 必死でおっぱいの谷間から逃れ出ようとして、左右から迫る柔らかなおっぱいの狭間でもがいていると、それを塞いでしまうように目の前にも大きなおっぱいが迫って来ます。もう前後左右、そして上下からおっぱいはさとしの肉体を包囲しながらみっちり柔らかく動けなくしてしまうのです。なんとかおっぱいから逃れようと、必死でもがいても、どんどん動けなくなってしまうのです。
「ああああああああっ・・・そんなああああっ・・・いやあああああっ・・・おっぱいっ・・・おっぱいがあああああっ・・・たっ・たすけてええええええええっ・・・」
「ほほほほほほ・・・逃げないと柔らかなおっぱいに押し包まれてしまうわよ・・・さあ・・・もっともがきなさい・・・ほほほほほ・・・おほほほほほほほ・・・」
 まるで巨大なおっぱいで創りあげられたいやらしい迷路のように、さとしはおっぱいの隙間を必死でもがいています。
「ほほほほほほ・・・柔らかなおっぱいが肉体にむっちりと押し付けられると気持ちいいでしょう?・・・もっともっと気持ちよくしてあげる・・・ほほほほほほほ・・・」
 巨大なおっぱいの巨大な乳首から、じゅぶじゅぶと音を立てて乳液が出され始めたのです。まるで巨大なおっぱいが噴火しているかのように、乳液がほとばしっているおっぱいもあります。巨大なおっぱいは乳液にまみれ、ぬるぬるとしてたまらなく気持ちよくなってしまったのです。
「ああああっ・・・ぬるぬるしてるうううっ・・・かっ・・・肉体がっ・・・いやあああああっ・・・かっ・かんじちゃううううううううううううっ・・・」
 さとしの肉体は乳液にまみれ、すっかり欲情させられてしまっていました。柔らかなおっぱいが肉体に押し付けられると、ますます欲情がわきあがってきてしまうのです。
「ほほほほほほ・・・おっぱいの狭間でもがいて嫌がっているくせに・・・そのおち○ちんはなあに?・・・ほほほほほほほ・・・大きくしてしまって・・・なんてはしたないのかしら?・・・ほほほほほほほ・・・」
 ぐにゅぐにゅとおっぱいの狭間に肉体がめり込みます。その中から必死で逃れようとしているうちに大きく反り返っているおち○ちんが、おっぱいの壁に押し付けられ、おっぱいの壁がそれを柔らかく包み込むようになると、おち○ちんはいやらしい感触の中に包み込まれてしまいました。
「ああああっ・・・ああっ・・・ああああああああああっ・・・ああああああああああああっ・・・ああああああああああああああああああああああああああああああっ・・・」
 いやらしい感触から逃れようとすればするほど、おっぱいにおち○ちんが包まれてしまったように感じさせられるのです。さとしがもがけばもがくほど、いやらしい感触がたまりません。 
「あああああああああああっ・・・だめええええっ・・・おっぱいにっ・・・おっぱいに逝かされちゃうっ・・・あああああああっ・・・いあやあっ・・・逝っちゃうっ・・・もっ・・・もうだめえっ・・・だめえええええええええええええっ・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ・・・」
 とうとうさとしは、おっぱいにおち○ちんを押し付けるように悶えながら、たっぷりと精液をほとばしらせてしまいました。
「おほほほほほほ・・・逝っちゃったわ・・・これでもうゲームオーバー・・・おまえは逃れようとしておっぱいの狭間でもがいていたのに・・・とうとうおっぱいの快楽にすべてを委ねてしまったのよ・・・ほほほほほほ・・・」
 さとしの肉体から精液と共に力が抜けてしまい、その場で動けなくなってしまいました。さとしは腕と足をを左右に広げさせられて、おっぱいに挟まれて動けません。さとしの頭も左右のおっぱいが挟み込み、柔らかく抑え込まれてしまっています。
「ああああああああっ・・・だめっ・・・動けないっ・・・いやああああああああああっ・・・やめてえっ・・・おねがいっ・・・やめてえええええっ・・・」
 おっぱいの谷間に固定されてしまったさとしは、おっぱいの柔らかさでわずかに動く事ができるだけもがいています。
「ほほほほほほ・・・まだまだ元気にもがいていること・・・ほほほほほ・・・どんなにもがいても・・・死ぬほど気持ちのいい罰ゲームからは逃れられないわよ・・・ほほほほほほほ・・・お苗の大好きな大きな柔らかなおっぱいで・・・もうおまえは動けなくなったの・・・ほほほほほほ・・・気持ちいいでしょう?・・・すてきなおっぱいの谷間のベッド・・・ほほほほほほほほ・・・かわいらしいお尻を・・・乳首でかわいがってあげましょうね・・・」
 さとしのおしりに乳首が迫り、中に入り込もうとしています。その感触がさとしにはおぞましく、同時に気持ちよく感じられてしまうのです。
「あっ・・・ああああああああああああああああああああっ・・・おしりっ・・・おしりに乳首がっ・・・いやあっ・・・いやあああああああああああああああああっ・・・だめえっ・・・そこはだめええええええええええええっ・・・あああっ・・・あっ・あっ・・・あああっ・・・ああああああああああああああああああああああああああああっ・・・」
 乳首のひとつがさとしのお尻の中に、ぐにゅぐにゅと入り込んでしまうと、さとしの肉体はそれに反応してしまって、乳首をお尻に入れたまま、それを締め付けてしまうようにお尻をすぼめてしまっていました。すると乳首からお尻の中へ、生暖かいねっとりとした乳液が、どくどくと注ぎ込まれてしまったのです。
「おっほほほほほほほ・・・乳首を締め付けてしまって・・・気持ちいいのね?・・・おまえの中にたっぷりと乳液が注ぎ込まれてしまったわ・・・ほほほほほほ・・・」
「いやああああああああっ・・・はいってくるうっ・・・おしりにっ・・・おしりにどんどんはいってくるうううっ・・・いやあああああああああああああっ・・・やめてえっ・・やめてええええっ・・・んあああっ・・・ああああああああああっ・・・ああああああああああああああああああああああっ・・・」
 なんとか逃れようと肉体をくねらせればくねらせるほど、乳首からどくどくと乳液が出され、さとしのお尻がそれをひくひくと蠢きながら飲み込んでしまっているのです。肉体中の感覚が一気に快楽に高まってしまい、おち○ちんの先からは、とろとろと我慢汁が溢れて止りません。
「ほほほほほほ・・・いやらしいお尻だわ・・・乳首を貪って乳液をどんどん飲み込んでしまっているわよ・・・ほほほほほほ・・・おち○ちんもおいしそうに・・・食べごろにね・・・」
 さとしの両足を開かせているおっぱいが、むにゅむにゅと動き始めました。さとしが悶え狂いながらそれを見ると、大きな乳首の中央がくぼみ、さとしのおち○ちんを狙って迫ってきていたのです。
「ひいいいいいいいいいっ・・・いやあああっ・・・ちくびがっ・・・ちくびがあああああっ・・・ゆるしてえええっ・・・ちくびでおち○ちんを吸わないでええええっ・・・いやああっ・・・あああああああああっ・・・もうだめえっ・・・だめだめだめええええええええええええええええっ・・・」
 ちくびがひくひくと蠢きながら、さらに尖らせた唇のようになりながら、さとしのおち○ちんを捕えようとしているのです。大きく反り返っているおち○ちんを飲み込もうと、ちくびがゆっくりとおち○ちんの先端に向かって回り込むように迫ると、むにゅむにゅと飲み込み始めたのです。
「あああああああああああああっ・・・んあああああっ・・・逝っちゃうっ・・・ちくびで逝っちゃううううっ・・・ああああああああああっ・・・あああっ・・・あああああああああああああああっ・・・んあああああっ・・・ああっ・・・あああああああああああああああああああああああああああああっ・・・」
 おち○ちんを飲み込んでゆく恐ろしい乳首、さとしのおち○ちんの先端がくわえ込まれただけで、さとしは耐え切れずに射精させられてしまいました。しかし乳首はおち○ちんをすべておっぱいの中に飲み込むまで、さらにむにゅむにゅと蠢きながら、おち○ちんを引き込むのです。
「おほほほほほほ・・・乳首におち○ちんを食べられているわ・・・気持ちいいでしょう?・・・飲み込まれるたびに逝っちゃって・・・たっぷりと精液をほとばしらせて・・・おほほほほほほほ・・・まだまだ奥まで飲み込まれるの・・・ほほほほほほほ・・・」
 さとしのおち○ちんは更に乳首の飲み込まれ、とうとう根元まで見込まれてしまいました。おち○ちんの根元は乳首にきつく締め上げられていますが、乳首を通り抜けたおち○ちんの先端は、大きなおっぱいの中で柔らかく包み込まれながらたっぷりと舐めまわされているような感触なのです。
「んああああああああああっ・・・だめえええええっ・・・こんなのっ・・・こんなのいやあああああああああああああっ・・・んはああああっ・・・ああああっ・・・ああっ・・・あああああああああああああああああああああっ・・・」
 先端を舐め回されると、吸い出されるように精液がほとばしってしまうのです。嫌がっても嫌がっても、さとしは気持ちよくなってしまってどうする事もできません。
「ほほほほほほほ・・・嫌がって見せてもだめよ・・・気持ちいいんでしょう?・・・とっても気持ちいいって顔をして悶えているわ・・・ほほほほほほ・・・そうやって素直にならない子は・・・お仕置きが必要ね・・・ほほほほほほ・・・」
 おち○ちんの根元がさらに乳首に締め上げられてしまうと、逝っても逝っても精液を出させてもらえなくなってしまったのです。
「んああああああああああっ・・・でっ・でないっ・・・だめえええええっ・・・ゆるしてええええっ・・・出させてっ・・・出させてくださいっ・・・出させてえええええええっ・・・」
「ほほほほほほ・・・最初から素直に気持ちよくてたまらないって言えばいいの・・・ほほほほほほ・・・さあ・・・いっぱい出していいわよ・・・ほほほほほほほ・・・」
 さとしはすぐにおねだりをさせられてしまい、乳首がちんちんを緩めるとたっぷりと射精させられてしまいました。もうその開放感と尿道を押し広げながら精液がほとばしる射精感がたまらないのです。
「んはあああああああああああっ・・・きもちいいっ・・・いいですうううっ・・・んはっ・・・あはああああああああああああっ・・・いっぱいでてるうううっ・・・んああああああああっ・・・あああああああああっ・・・あああああああああああああああああああああああっ・・・」
 さとしはもうすっかり恍惚に酔いしれた顔で、何度も何度も射精させられてしまいました。すると再び乳首がおち○ちんの根元をきつく締め上げてしまったのです。
「あああっ・・・ああああああああああっ・・・ゆるしてええっ・・・ださせてくださいいいっ・・・おねがいですっ・・・なんでもっ・・・なんでも言う事を聞きますからっ・・・いやああああああっ・・・ださせてええっ・・・いっぱいださせてええええええっ・・・」
 締め上げられて、射精できなくなったさとしは、もう泣きながら吸精巨乳かたつむりに懇願してしまっています。射精できない苦痛に悶えるさとしを楽しむように、吸精巨乳かたつむりはなかなか乳首を緩めてくれません。
「ほほほほほほ・・・もっといっぱい溜め込みなさい・・・一気にいっぱい出したいんでしょう?・・・ほほほほほほ・・・」
「あああっ・・・ああああっ・・・いやああああああっ・・・もうやめてええええええっ・・・いっぱいださせてえええええええええええええっ・・・」
 こうして恍惚と苦痛が何度も何度も繰り返されながら、さとしは大きなおっぱいに精液を吸われ続けてしまったのです。さとしは恐ろしい快楽の中で悶え狂いながら射精し続け、とうとう快楽の虜にされてしまいました。
「んはあああああ・・・もうだめええええっ・・・もっとしてええええっ・・・ちくびで逝かせてええええっ・・・ちくびでセックスしてええええっ・・・んはああっ・・んああああああああああっ・・・」
 さとしは恍惚となって射精しつづけ、乳首に締め付けられる度に泣き叫んで懇願し、そしてまた射精の恍惚に酔ってしまうのです。
「ほほほほほほほ・・・とうとう完全に堕ちてしまったわね・・・本当にいやらしい獲物・・・ほほほほほ・・・このままわたくしのおっぱいの狭間で逝かせてあげる・・・逝っても逝っても終わらないわよ・・・ほほほほほ・・・たっぷりと逝かせながら食べてしまう事にしましょう・・・ほほほほほほ・・・」
 吸精巨乳かたつむりの声と共に、ますます乳液は周囲を満たし、さとしのお尻にも注ぎ込まれ始めました。
「ああああっ・・・ああああああっ・・・ああああっ・・・ああああああっ・・・ああっ・・・ああああっ・・・んああああああっ・・・あああああああああっ・・・」
 乳液にまみれたおっぱいの肉の壁が柔らかくさとしを押し包みながらぬめぬめと蠢き、さとしの肌をとろけるような快楽で包み込みます。恍惚に酔ったままのさとしの肉体を揉み解すように蠢くたびに、さとしの肉体は休むことなく逝かされ続けながら、徐々におっぱいと同化してしまうのです。
「ほほほほほほ・・・気持ちいいのね?・・・もうおまえは逝ったまま・・・正気に戻る事はないの・・・ほほほほほ・・・おっぱいの中に溶け込んで・・・肉体がおっぱいの一部となるの・・・ほほほほほ・・・おほほほほほほ・・・」
St
startpantu9
Re: 吸精巨乳かたつむり
!!这真的不是在凑字数吗?
Yo
youknowwhom
虽然看不懂,但是真的是在凑字数啊哈啊哈哈哈
Li
liyang1993011778
纯机翻
话说果然在凑字数。。。。。
吸精巨乳蜗牛
雨后的草原,谢谢那么茂盛的草丛无声蠢动着。有什么大的东西的样子,慢慢地接近Satoshi是去了。隐约飘荡着很有鲜明的酸甜的味道。
“什么吧????????????这个气味什么样子但???」
草丛中看的Satoshi有不注意到的时候,Satoshi的脚下,粘乎乎的粘液开始传开了。Satoshi肉体试着叫醒,那里有巨大的粘粘糊糊的怪物在突出的大眼睛Satoshi凝视着。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
Satoshi有想逃,胶粘被抓到了脚简单不动。Satoshi俯视着巨大的粘液都沾满了怪物,可怕的大蜗牛。那只蜗牛,而是出奇的大胸部晃晃荡荡地摇动。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????脚脚是动弹不了啊???啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
巨大的蜗牛慢慢Satoshi迫近来。粘粘糊糊的肉体的背后仰望一样的紫色养了的巻貝湿的那样令人毛骨悚然地发光。不再蜗牛的怪物Satoshi眼前迫近到了。
“真的是很好吃的女孩啊……我已经无法再逃避了……你的一切也会为你做的……高兴吧?”???」
妖艳的声音一起出现的吸精巨乳是蜗牛Satoshi迫近,一边左右蜿蜒和肉褶张开包み込もSatoshi的肉体。肉鷣什么重成了,简直象巨大的一样看见。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????救救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????????????????以已经不行不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
腻的粘液中不能动摇的脚,拼命想是促使Satoshi挣扎。但是那是腻和延伸,但马上Satoshi脚拉。
“呵呵,希望你早在我的心中”???就吃掉了到现在为止无法体会的快乐给给你???」
肉褶是Satoshi左右为止被伸展,眼看就要Satoshi的肉体胶粘包围。。活生生的酸甜味道归途似的Satoshi包进去了,Satoshi呼吸时,它充分吸いこん了了。于是Satoshi的肉体,渐渐不动了。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????身体不动啊啊????????????谁有谁来帮帮我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」???
吸精巨乳是蜗牛大胸晃晃荡荡地让,一边慢慢Satoshi方逼近。从大的乳头胶粘舌头滴乳液,Satoshi的脸已经是巨大的乳房的缝隙中挟み込ま了。
甚至可以说“好啊??????????????????谁来帮帮我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????谢谢也已经是第???」啊啊
不管怎么说,怎么想救我,也不是想说的那样的声音。恐怖的表情依然抽搐,Satoshi完全不能动吸精巨乳蜗牛被捕的等着只能。
“呵呵呵呵呵呵好孩子啊????????????不逃避,等待着什么害怕的脸???那可爱得不得了啊???」
吸精巨乳蜗牛的大奶白色的乳液发出咕嘟咕嘟地开始了。那是胶粘线牵着的肉体Satoshi包围一样流开始了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????以已经不行了啊啊啊????????????救谁啊啊啊啊啊啊???」
Satoshi衣服的乳液沾满了衣服,渐渐融化了。并且肉体欲望被开始,恐怖縮みあがっ了您的chi○哈巴狗涌大勃起了。
“美味大了呵呵呵呵??????????????????卑鄙的孩子。你既然希望舒畅的给???乐趣吧?????????????我受赏识的呵呵呵呵呵呵???」
把Satoshi遮蔽一样,几重了肉褶的中央,巨大的肉的门出现了。而且它的肉的肉褶门内侧有蠢动着,那里面也看到巨大的肉的门。
“你看这你??????中咽下的微笑,微笑????????????给外充分湿粘糊糊了肉的房间中啊???呵呵呵呵呵呵???」
“好”,甚至吃了????????????谢谢那个可恶的肉中吞噬了啊啊啊啊啊啊??????????????????救谁啊啊啊???」
从肉的门的深处出现了更肉的门,从那个深处也开始出现了肉的门。吸精巨乳蜗牛的肉褶的内侧,几重了可憎的肉的肉褶门覆盖埋着的。
“呵呵呵呵……邀请你的肉之门……进入到深处的话,不管什么时候都会打开门,这是在无限的肉之门的最深处)都会邀请你来招待你……好吧?呵呵呵呵呵呵???」???
从更深处出现的咸湿巨大的肉的门中,又出现了肉的门。最初的肉的门扉已经成为大的厚度,蔓延着,马上也Satoshi肉体吞了。。
“啊啊啊啊啊啊啊啊????????????已经不行不行了啊啊啊啊啊啊啊啊????????????那个里是那个中吞噬了??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊过去吃掉吧???啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
还把Satoshi着急一样慢慢地打开,然后去肉的门开了,最初肉的门Satoshi整个简单咽下越大。这人的肉的门内侧也漆黑的肉褶的内部是鲜艳的粉红色滑润的肉起伏,从那个中乳白色的柔突起声音也没有出现。呵呵:呵呵,感觉很舒服吧?这肉??????中还是有很多的门…其中最里面你更淫淫打乱了肉的大厅的门被打开的时候你肉??????大厅被邀请难以想象的那样美好的受款待能微笑????????????呵呵呵呵期待吧????」
慢慢地把Satoshi吊胃口肉褶蠕动着,肉的门左右开。并且从那个内侧,接连出现了肉之门,并且慢慢地开始开。
“呵呵呵呵???最深处,门深处???Satoshi的肉体,等着肉??????款待你也急切等待吧?肉????????????大厅被邀请的话已经回家的事等不能啊???」
永远也被看作一样的长时间,层出不穷,开着的门的肉可憎地看到了。已经完全忘记了完全逃跑的一样的肉的绉纹。而且,新肉的门开启之时,浓厚的剧毒的爱液充分满溢而出,那个气味Satoshi的肉体,不知不觉越来越感觉到欲望让了。
“那么???终于你的渴望了???最后的门就看到了吧?呵呵呵呵呵呵????????????此中,你可以想象不到地狱???可憎的肉等着你呢????????????你在那个中充分弄び???昏倒跳舞一边吃做吧???哦呵呵呵呵呵呵???」
终于出现在眼前的肉的大厅入口的门,其肉现身开始开和Satoshi是竭尽最后的力量不动的肉体促使想拼命想挣扎,然后拼命寻求帮助。
“啊啊啊啊啊啊啊啊????????????请说逃逃啊????????????真是讨厌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????逃????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
肉的大厅入口肉的门扉,鲜艳的粉红色的同学来我家过夜的裂缝了。肉的门慢慢地打开,从那里面慢慢地,无数的触手伸长了。
“呵呵呵呵??????????????????快请进我的肉的大厅邀请他们到你知道你最喜欢的????????????触手引きずり込ん给呵呵呵呵呵呵???」
无论怎么想也无法逃脱等Satoshi吞噬,是恐怖中只有肉体的欲望,就被触手许身有我。Satoshi慢慢的触手纠缠包围捕获,肉粉色的门中被吸引了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????说てえ嗯啊谁救啊啊啊????????????不讨厌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
Satoshi的背后,好几层的肉褶,一个一个慢慢开始关闭了。最外侧的肉褶闭上,那内侧的无数的肉褶,一个个闭上。
“呵呵呵呵???肉体的转身给你???封闭下去肉的门扉让你看????????????最外侧的肉的门是封闭的,看见了吧???」
触手抓住了Satoshi的肉体外侧Satoshi的眼睛转动的话,最初最外侧的肉褶封闭着的看见了。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????出嗯,嗯,嗯……从这里开始啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
吸精巨乳蜗牛,这样Satoshi绝望感味迎合的享受。内侧的顺序是封闭的,直到最后关闭的时候开始可怕的肉的大厅里开始可憎的款待的意义。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????又等封闭了啊啊啊啊啊啊??????????????????拜托!从这里出去吧??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊てえ出有???」
一个被封的每次,Satoshi吃了恐怖感沸腾。它仔细,一边是被卖弄Satoshi一边哭喊一边逃不了肉体作态而挣扎。
“呵呵呵呵??????????????????闭上看又一个给你想依靠????????????捕获了一封每次失去下去啊??????????????????呵呵呵呵呵呵又一个慢慢闭上你吧···呵呵呵呵呵呵???」
吸精巨乳蜗牛的声音响彻妖艳的每次,以及一个肉褶慢慢被关闭,到了最后的肉褶慢慢闭合,开始Satoshi终于失去了意识。
“呵呵呵呵…可爱的事……”???注意到的时候是想象不出来左右漂亮的接受款待让呵呵呵呵呵呵????????????充分一边品尝来吃吧。???」
吸精巨乳蜗牛的肉褶深处,可憎的肉粉色的门的深处深深吸引了Satoshi发觉的时候,已经完全最后的肉褶封闭,哪里是开着的,不知道那么无数的肉褶紧密了。那里是吸精巨乳蜗牛的壳中,Satoshi粉红色的光滑的肉上仰着,被肉体中滑溜溜的液体沾满了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊???想办法逃避吃掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????快跑、怎么办???」
发生肉体周囲环视一下,都是光滑的粉红色的同学来我家过夜出来而已,逃这样的地方是哪里也没有发现。尽管如此,我还是想找个逃避的地方,然后向柔软的肉取脚一边终于站起来了。可是环视哪里都弯弯曲曲的粉红色的肉的密室的。Satoshi放弃,只有无力的坐在了。
“呵呵……觉醒吧?”我的里面怎么样?仔细欣赏??????让啊????????????美味的和微笑????????????不得了啊呵呵,你最喜欢的晃晃荡荡地摇曳的大胸部胸部???充分玩弄了吧……呵呵呵呵呵呵???」
妖艳的吸精巨乳蜗牛的声音从不知哪里回响,同时周囲的肉中不断出现巨大的乳房开始了。与此同时Satoshi身高比大胸部晃晃荡荡地摇晃,一边渐渐长大,已经Satoshi胸部埋没了。“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????乳房是乳房是乳房破灭吧??????????????????过去ううっ呜哇啊啊啊啊???」?救
慌忙站起来的时候,已经大胸部的高度是Satoshi身高更大了。然后,胸部和胸部的缝隙中Satoshi是夹拥挤了,想的那样动的事也做不了了。
“呵呵呵呵…在奶的”里迷路的感想如何????十分柔软你的肉体也被埋拥挤。是吧?呵呵呵呵呵呵??????????????????压碎之类的那种无聊的事放心了。呵呵呵呵呵呵???」???
拼命用乳房的缝隙逃出来,在左右迫近的柔软的胸部的狭间里挣扎着,像是为了堵住这个一样地在眼前也有大的胸部迫近。前后左右,然后再上下胸部Satoshi的肉体包围一边充分柔软不能动了。不管怎样说,在胸部逃避的话,拼命的,也会不断的移动。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????那样讨厌啊啊啊啊啊啊啊????????????果然说乳房啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???o·救了啊啊???」
“呵呵呵呵呵呵……不会逃避的柔软的乳房在按包围啦??????????????????来更挣扎吧呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵???」???您
如同一只巨大的乳房开创了可憎的迷宫一样,Satoshi胸部的缝隙中拼命挣扎着。
“呵呵呵呵呵呵???柔软的乳房丰满肉体和强加给和很舒服吧。????????????更舒适的你微笑,呵呵呵呵???」
巨大的乳房的巨大的奶头,就是ゅぶじゅぶと声乳液发出开始了。如同一只巨大的乳房喷发似的,乳液奔涌的乳房。巨大的胸部乳液,粘液沾满作为难受心情舒畅了。
“啊啊????????????粘糊糊的吧ううっ????????????养肉体是讨厌啊啊啊啊啊啊啊??????·感觉呜呜呜呜ううっ???」吧。
Satoshi肉体乳液,完全欲望沾满让了。柔软的乳房肉体强加给,越来越有欲望わきあがっ了。
在咪咪的狭间中挣扎着,明明是讨厌的,那就什么了?呵呵呵呵呵呵??????????????????大了这种卑鄙的吗?呵呵呵呵呵呵???」???
ぐにゅぐにゅ与胸部的缝隙中肉体めり込み。从那个中拼命想趁着反り返っ大客户的chi○证据,胸部的墙壁上被压,胸部的墙壁那柔软包容的话,下场○哈巴狗是可憎的感觉中包み込ま了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
想要从咸湿的感触里去逃避的那样,好象在胸部被一个被包围了的。越是挣扎越Satoshi有感触,恶心难受。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????不行了啊???乳房在胸部是名誉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????。和有逝世了呢??????????????????不行以已经不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」终于,胸部Satoshi坠入○哈巴狗推一样一边苦闷,充分精液使之迸出了。
“呵呵呵呵????????????逝世了。现在我已经GAME OVER???你试图挣脱胸部的狭缝中挣扎了???终于胸部的快乐,把一切都交给了啊呵呵呵呵呵呵???」???
Satoshi的肉体精液一起力气了,在那个场合不能动了。Satoshi手臂和脚左右伸开被迫,胸部夹走不动。Satoshi的头都左右的乳房,挟み込み柔软被站立了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????不行不动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????停止你说不要啊啊啊啊啊啊啊啊???」???
胸部的谷間被固定了Satoshi,胸部的柔和仅活动的事情只能挣扎。
“微笑着……我依然健康地挣扎着……无论怎样挣扎都逃不出来的惩罚游戏中不可逃避啊……呵呵”“呵呵……呵呵”“呵呵……”漂亮的胸部????????????谷間床呵呵呵呵呵呵????????????乳头可爱的屁股疼吧。???」
Satoshi屁股上乳头迫近,入り込も中。那种感觉是令人讨厌的,同时Satoshi舒畅的感觉。
“啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????屁股屁股上乳头????????????真不有讨厌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????那里是不行不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
乳头的一个Satoshi屁股里,ぐにゅぐにゅ和进入的话,Satoshi肉体并且反应了、乳头屁股放入了,那紧了一样的屁股抿了。于是奶头屁股里去,有点暖和的粘粘糊糊的乳液,咕嘟咕嘟地注ぎ込ま了。
“呵呵呵呵呵呵”………奶头……好舒服呢?在你的心中??????充分乳液注ぎ込ま了???呵呵呵呵呵呵???」啊
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????来的屁股上了???屁股上慢慢来吧ううっ……不啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????不要停止了啊啊啊啊啊啊啊??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
想办法打算逃跑肉体くねら就让他们くねら那样,奶头咕嘟咕嘟地发出,乳液Satoshi的屁股那ひくひく和蠕动着一边吞下去了。肉体中的感觉一下子快乐提高了,下场○哈巴狗的地方,用微火忍耐汁溢出不停。
“呵呵呵呵呵呵啊????????????可憎的屁股乳头貪っ而乳液不断吞噬了呵呵呵呵呵呵啊????????????落○哈巴狗看起来也好吃地吃吧???」???
Satoshi的双脚举办的乳房,むにゅむにゅ和开始动了。有一边苦闷Satoshi狂看到它,大乳头的中央,落洼Satoshi的○哈巴狗为目标,逼近。
“甚至……不好的好的好啊啊啊????????????ちくび真ちくび啊啊啊啊啊啊啊????????????包涵在ちくび落○比不吸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????????????????啊啊啊啊啊,已经不行不行不行不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」ちくび有ひくひく和蠕动着,同时嘟的嘴唇的起来,一边Satoshi的落○比捕えよ吧。大反り返っ客户的chi○比飲み込も吧,ちくび慢慢落○哈巴狗的前端向回り込む那样迫近,むにゅむにゅ咽开始了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????逝世了,谢谢ちくび逝世啊呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ううっ??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有???」
落○哈巴狗吞下去可怕的乳头,Satoshi的落○哈巴狗的前端くわえ込ま了,不仅是无法忍受的Satoshi射精了。但是乳头落○比所有胸部中吞下为止,并且むにゅむにゅ和蠕动着,一边落○哈巴狗引入的。
“呵呵,呵呵”吃了一首“乳头”,“我很舒服吧?”每次被吞噬的????????????逝世了大量的精液使之迸出您呵呵呵呵呵呵???????????????还到里头被吞噬的呵呵呵呵呵呵???」
落○哈巴狗更Satoshi的乳头吞噬,终于到根源被预见了。落○哈巴狗的根源乳头締め上げ紧着乳头,穿过了您的chi○哈巴狗的尖端,是大胸部的柔软包み込ま中一边被充分被转着舔着一样的感觉的。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????不行这样的???这样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
尖端舐め回さ的话,吸い出さ的精液迸发。讨厌讨厌,也也Satoshi是心情舒畅了怎样的事也不能。
“呵呵呵呵……讨厌啊!”“不要让我讨厌!”???心情很好的表情苦闷啊????????????呵呵呵呵呵呵这样坦率不孩子????????????需要惩罚。呵呵呵呵呵呵???」
落○哈巴狗的根部更加乳头締め上げ了和去世也去世也精液让不到了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????????再说不说不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????てえ原谅让我请让我参加了????????????参加了啊啊啊啊???」
“呵呵呵呵呵呵???从最初坦率地好心情难受说就行了??????????????????呵呵呵呵呵呵来满出来啊???呵呵呵呵呵呵???」
Satoshi马上让您一饮而尽了,乳头鸡巴放松和充分射精了。已经那个开放感和尿道一边推开精液迸发的射精感难受的。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????好心情好吧????????????不ううっ贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????满着吧ううっ啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
Satoshi已经完全爱上娜塔莉烂醉了脸,多次射精了。于是再次乳头下场○哈巴狗的根部締め上げ紧了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????出来てえ原谅啊请让????????????可以拜托了!为什么??????说的事以什么都问什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????てえ满出来让出来啊啊啊啊???」让締め上げ被射精不能了Satoshi,已经一边哭一边吸精巨乳蜗牛恳求了。射精不了痛苦苦闷的Satoshi享受,吸精巨乳蜗牛很乳头放松一下。
“呵呵呵呵呵呵????????????攒下一口气满更多吧想发吧?呵呵呵呵呵呵???」???
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????有算了啊啊啊???满出来让啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
这样爱上娜塔莉与痛苦多次重复,一边Satoshi是大胸部上精液被吸下去了。Satoshi是可怕的快乐中苦闷狂射精,一边继续快乐的终于被俘虏了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????已经快乐更多てえ嗯啊??????在ちくび名誉てえ嗯啊??????在让ちくび做爱てえ嗯啊啊啊????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
是爱上娜塔莉Satoshi成为继续射精,乳头捆紧度地哭喊的恳求,然后又射精的爱上娜塔莉醉。
“呵呵呵呵呵呵???终于完全堕落了呢????????????真可憎的猎物呵呵呵呵……就这样我的胸部的狭缝中名誉让逝世也??????逝世也完不了啊????????????呵呵呵呵充分名誉一边让吃的事情吧呵呵呵呵呵呵???」吧???
吸精巨乳蜗牛的声音一起,越来越乳液的满足,周囲Satoshi屁股也被注ぎ込ま开始了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???」
乳液都沾满了胸部肉墙软Satoshi按包滑腻蠕动着,一边和Satoshi的皮肤要融化般的快乐包围。爱上娜塔莉醉了的Satoshi肉体揉解す般蠢动的每次,Satoshi的肉体是没有休息的名誉,一边继续被慢慢胸部和同化了。
“呵呵……好舒服啊?”你就已经逝世了????????????回神的事没有的????????????呵呵呵呵胸部中融入了???肉体奶的一部分的????????????呵呵呵呵呵呵呵呵???」您
我是M神
没看懂,不过还是谢谢楼主的翻译
暴君试做版
坐等高人翻译
Do
dogrushgg
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Fd
fdsfge124
在 雨后的草原 遭遇了 "吸精巨乳蜗牛” !

Satoshi 對 "吸精巨乳蜗牛” 使用了 拍打,沒有效果。
Satoshi失去戰意!Satoshi選擇 逃跑,逃跑 失敗。
"吸精巨乳蜗牛”自 睡眠狀態 回復!"吸精巨乳蜗"使用了 邪惡眼神,這場戰鬥不能逃走!
"吸精巨乳蜗牛”使用了 泡沫光線,Satoshi的 速度下降了!
Satoshi失去戰意!Satoshi選擇 逃跑,逃跑 失敗!這場戰鬥不能逃走!
"吸精巨乳蜗牛”使用了 溶解毒液,Satoshi的 防禦下降了!
Satoshi失去戰意!Satoshi選擇 逃跑,逃跑 失敗!這場戰鬥不能逃走!
"吸精巨乳蜗牛”使用了 貝殼夾擊,效果拔群,對手不能逃走! S
Satoshi進入 迷惑狀態! Satoshi進入 恐懼狀態!
Satoshi使用了 蛋白精華,Satoshi的HP值下降20%,"吸精巨乳蜗牛” 的HP回復了!
"吸精巨乳蜗牛”使用了 自吹自擂,效果拔群! Satoshi進入 膽怯狀態!
Satoshi進入 惡夢狀態!
"吸精巨乳蜗牛”使用了 飲牛奶,"吸精巨乳蜗牛”的HP值下降20%, Satoshi的HP回復了!
Satoshi進入 混亂狀態!
Satoshi使用了 蛋白精華,Satoshi的HP值下降20%,"吸精巨乳蜗牛” 的HP回復了!
"吸精巨乳蜗牛”對Satoshi的屁股使用了 尖刺大炮,效果拔群!
Satoshi進入 混亂狀態!
Satoshi進入 迷誘狀態!
Satoshi進入 瀕死狀態!
"吸精巨乳蜗牛”對Satoshi使用了 超級吸收,效果拔群!
Satoshi進入 種子狀態!
Satoshi進入 瀕死狀態!
Satoshi已經沒有體力了!Satoshi 死亡!
戰鬥結束,"吸精巨乳蜗牛”獲得 15金和 2 exp。

咦?"吸精巨乳蜗牛”的樣子好像有点怪…

恭喜!"吸精巨乳蜗牛”進化成“ほほほほほほおほほほほほほ・・・いやあああああああああああああっ・・・やめてえっ・・やめてええええっ・・・んあああっ・・・ああああああああああっ・・・ああああああああああああああああああああああっ・・・・ほほほほほ・・・おほほほほほほ・・・”了!
Lo
love诗歌
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 精尽人亡
fenglixi
仅镜像
有没有大佬給翻译一下
17
1797495046
仅镜像
草,真的通篇都是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊