求文章翻译:ししゅんきのめざめ② ~俺の彼女とふたなり妹が修羅場すぎる by むーちん

Yu
yuelaixiang1
求文章翻译:ししゅんきのめざめ② ~俺の彼女とふたなり妹が修羅場すぎる by むーちん
我用google搜索时找到原来这文章有过翻译,但现在那帖子不见了。
求有这片文章翻译的。
原文来自pixiv上的むーちん
member ID:832529
We
weixiefashi
Re: 求文章翻译:ししゅんきのめざめ② ~俺の彼女とふたなり妹が修羅場すぎる by むーちん
我貌似只翻译了前面一小部分,只到男主角刚被妹妹强暴完,女朋友来探望前的那个时间点……
Cl
Cly
Re: 求文章翻译:ししゅんきのめざめ② ~俺の彼女とふたなり妹が修羅場すぎる by むーちん
"weixiefashi":我貌似只翻译了前面一小部分,只到男主角刚被妹妹强暴完,女朋友来探望前的那个时间点……
求把剩下的翻译完,谢谢了喔
Cn
cnmbkfj
"weixiefashi":我貌似只翻译了前面一小部分,只到男主角刚被妹妹强暴完,女朋友来探望前的那个时间点……

额,请问大大翻译在哪,文字区吗